購物車 0

Terms of Use & Privacy Policy

使用者隱私權保護政策

    歡迎您在Fashion Library 進行購物,本網站是由群英國際時尚有限公司所擁有,以下簡稱本網站。本網站非常重視消費者的個人隱私,對於消費者個人資料的蒐集及運用,依照中華民國「個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,Fashion Library已經加強相關之保護措施。 為了保障您個人的隱私安全,請您務必詳細閱讀有關隱私權保護証設的相關內容。

 

個人資料收集及使用

1. 當您瀏覽Fashion Library網站時,不會主動要求您輸入您的個人資料。

2. 當使用者完成購物流程或參加其他活動時,Fashion Library會要求使用者登入個人資料,以便完成交易相關會員服務。

3. 本網站會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等資料,但這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。

4. 本網站所取得的個人資料,都僅供本網站內部、依照原說明目的和規範使用。

5. 除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本網站不會將您的個人資訊透露第三方、或移作其他目的使用。

 

個人資料及帳號的修改

1. 當您在本網站註冊成為會員後,您可以隨時利用您的帳號和密碼更改您所輸入的任何個人資料。

2. 註冊過程中您可以為自己設定一組電子郵件及密碼,經由該帳號,您可依照網站說明使用相關會員服務。

3. 請妥善保密自己的網路帳號、密碼及個人資料,不要將上述資料提供給任何人。

4. 使用完網站所提供的各項服務功能後,請務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

 

隱私權保護聲明修訂

1.本網站得保留更改本聲明各項內容之權利,我們將於網站同一位置公告更改之聲明外,不另外對會員進行個別通知 

2若您對本隱私權保護政策有任何問題,可以利用Email與本公司聯繫。

 

隱私權保護責任之排除
本網站可能包含其他網站或網頁之連結,該等向外連結之網站其隱私權之保護,悉依各該網站之隱私權保護政策規範,而非屬本網站網路隱私權保護之範圍。

 

 

1. 本網站內容是提供您一般的資訊及使用,本網站有權更改。

2. 使用者有義務確保提供正確的一切有關的訂單資料。

3. 本網站有權拒絕您的訂單,如果本網站無法接受您的訂單,將於三個工作日內通知您。

4. 因為電腦色差問題,實品顏色可能會與網站上有色差,如無法接受者,請勿下單。

5. 本網站的價格都是含稅後的價格,並且不會因為刷卡而多收手續費用。

6. 若是您的寄送地址是在台灣以外的地區,因為各國家的稅法不同,可能會有貨物稅的產生,請使用者依各國家的稅法繳交貨物稅。

7. 當您完成匯款交易並經由本網站確認後的三個工作日內會將貨物寄出。

8. 本網站所使用的一切資訊及照片(包含國外網站授權使用的照片)為本網站所有,請勿轉載使用。

9. 消費者依消費者保護法第十九條第一項規定行使相關權利。

 

購物說明

1. 付款方式:

    (1) 線上刷卡(Paypal系統):凡各家銀行的VISA及MASTER信用卡皆可使用。

    (2) ATM轉帳:確認下單後三天內轉帳付款,並主動來信告知匯款帳號後5碼。

    (3) **Paypal系統刷卡,最近有發現顧客會被收取刷外幣手續費,這是因為台灣各家銀行規定不同,請撥打Paypal免付費電話:      00801444304,請客服協助將手續費退回。如果需要協助,請您撥打FL的專線:032501185,我們會協助您做手續費退回。

2. 配送方式

    For 台灣本島:

    郵局:單筆金額未滿3000元,郵資為100元; 單筆金額滿3000元享免郵資優惠; 大型傢俱費用另計,於貨運公司報價後另行通知

    For 台灣離島:

    郵局:單筆金額未滿3000元,郵資為150元; 單筆金額滿3000元享免郵資優惠; 大型傢俱費用另計,於貨運公司報價後另行通知

    For Overseas:

   郵局:運送費用為1000元; 大型傢俱費用另計,於貨運公司報價另行後通知  

 

退換貨說明

1. 若是因為本網站失誤,寄送錯誤的商品,而造成您必須退換貨,請於7日內依E-mail方式聯絡本網站,Fashion Library將會負擔退換貨的運費。若是庫存不足將無法提供換貨服務,但可以換以等值商品或全額退費。商品必須是全新未經使用且在原包裝內,一經使用恕無法接受退換貨。

2. 若因個人因素如樣式與想象中不符合而要求退換物品,請將商品連同發票正本用掛號將商品寄回:桃園縣桃園市民權路6號7樓之5 群英國際時尚有限公司收,我們將會儘快以 E-mail 通知您處理的結果。 退換貨時請保持原商品包裝、商品、發票等的完整,並請包裝妥善寄回。但若寄回時有破損,遺失或損壞,恕        不接受退換或退款,我們將完全保障您的購物權益。 於Fashion Library之所有交易,如發生爭議或糾紛,皆以中華民國法律為準。